мы втретимся

Мы снова устретимся, как старые друзья,
Бессмысленно, беспечно, беспощадно,
Не будет слов ненужно и нельзя
И быть счастливым вовсе не накладно
Мы снова встретимся. Так тихо и светло
Нам будет в комнате из детства позабытой
Рокою любящею будем мы умыты 
И будут казематы нам в новье.
Мы встретимся. Пьяны в своей гордыне
Всевлатьем сделавшись слабее муравья
Мы будем здесь, навеки и поныне, 
Мы встретились. Как старые друзья


Рецензии