В разлуке есть...
Скажу без горьких слёз и пышных фраз,
В итоге буду прав я, без сомненья,
С тобой ещё мы встретимся не раз.
Обиду прозой, чтоб ей вовсе сгинуть,-
"Хорошие стихи меня томят..."-
Как банный лист, пытаюсь с тела скинуть,
Ужу на речке маленьких сомят.
Мои слова не требуют ответа,-
"Был тихий час. У ног шумел прибой..."-
Орлом ли, решкой выпадет монета,
Но я обязан встретиться с тобой.
И потому мне вспомнилась вдруг строчка:
"Поэт в России - больше, чем поэт..."
Вопросов нет. Единственная точка
В конце строки глядит на твой портрет...
Пишу письмо, над строчками колдую:
"Прекрасно в нас влюблённое вино,.."
Где рифма спит, сомята в ус не дуют,
И женщины не нужно мне иной.
ООО"Маяк - Строй - Инвест"
в г. Самаре,
2013г, август.
Свидетельство о публикации №114030505673