Ты знаешь мама

Ты знаешь,мама, я влюбилась,
Ты знаешь, снова не в того,
Ты знаешь, я опять ошиблась,
И даже знаю от чего.

Ты знаешь, мама, не напрасно
Лила я слезы каждый день.
Ты знаешь, мама, не опасно
Влюбиться в "сумрачную тень".

Ты знаешь, мама повторяюсь-
Влюбилась снова не в того.
Ты знаешь,мама, обжигаюсь-
Но снова я люблю его.

Ты знаешь-я неисправима!
На грабли я умею наступать.
Ты знаешь- снова горечь и обида,
Но как его люблю-НЕ ПЕРЕДАТЬ!

     2.02.2014г.


Рецензии