Худеющим!

Чтоб потом не голодать,
Изнурять себя диетой...
Важно лишь одно понять,
Чтоб быстрей "худелось" к лету:

Чаще попу отрывай
От дивана для пробежки!
Ножки выше поднимай.
Кушай без особой спешки.

Шоколад отдай подружке,
Хотя лучше уж соседке:)
Чтобы в эту же ловушку
Той подружке не попасть!

Позабудь про газировки,
Чипсы, пиццы, бутерброды...
Замени ты их морковкой!
В чай не сахар! Лучше меда!

Будь прилежной ученицей,
Кушай меньше, лучше чаще!
Чтобы к лету "обновиться"!
Ну и выглядеть маняще!


Рецензии