Повелевая болью

Повелевая болью на ветрах
Испепеляет взглядом изнутри
Стирая этот выдуманный страх
Из полнолуния на вечное смотри
Как умирает солнце в небесах
Рождая ослепляющий свой крик
Дрожит прости на сомкнутых губах
От вечности до вечности лишь миг
И бесполезно знать когда придет
Очарование томления в груди
И знать о том что кто-то тебя ждет
Расстелет и укажет впереди
Среди тоскливых звуков тишины
На образ что терзает по ночам
Стремление и страсть предрешены
И для себя я выбрал пытку сам
27/02-2014


Рецензии