нетронутое счастье

Твоё нетронутое Счастье,
Чего меня,к себе,манит?
Кокетливо выдаёт "сласти".
Их хоть и много,- не стошнит.

Так ненасытен стал! До боли,-
Своей израненной Души.
Уже погрязли в Счастье ноги.
А мне всё даришь его,ты!

Не боюсь Счастьем захлебнуться,-
Стал,словно "конченный алкан".
Только - никак не прикоснуться.
Счастье - всего самообман?

Твоё не тронутое Счастье,-
Таким останется всегда?
Я пережил уже ненастье.
Ты,- это первой,поняла!


Рецензии