Если птице...

Если птице ударить в ухо
Если гусю повыщипать перья
Это значит настало утро
Это значит настало похмелье

Кто о чём, а вшивый о бане
Эта истина непреложна
Если к градусу градус добавить
То и очуметь можно

Вот и Я на кровати в лёжку
На спидометре счётчик мотает
Где найти похмелиться "трошки"
И кого от "деньгов" избавить

Пьянка братцы, такая скотина!
На чужом горбу в рай въежает
Обзывай Ты, Меня кретином
Но, от этого не прибавит

Пуст карман и пиджак под стулом
Новый день щурит хитро глазки
Я Себе состряпаю дулю
Ну, а всё остальное сказки!
 


Рецензии