Слеза

Пусть рожденный летать
Никогда не падет,
И всегда будет знать
Куда мечта заведет.

Надеясь только на лучшее,
Забудет на век о печали,
Найдя сердце забулдшее
В непроглядном тумане.

И воскреснет вновь душою!
Подарит радость и свет!
Возродивший жизнь слезою
Всегда будет ею согрет...


Рецензии