Поэтам
С недоумением из мутных отражений
Глядят поэты уличной волны
На мир вокруг что полон искажений
Что полон гнили льстиво-сладких фраз
Безумства фальшь разврат порочной страсти
Рождает свой болезненный экстаз
Не верят раздарив себя на части
Терзая благородные умы
Одной лишь мыслью, столь неблагородной
Как зарекаясь от сумы, тюрьмы
Не стала слава улиц всенародной
7/12-13
Свидетельство о публикации №114030505484