Весна приносит новые надежды
И положительный настрой,
Дав скинуть зимние одежды,
Наслаждаясь пришедшей порой.
Надежды как роса прозрачны,
Их омрачить нельзя ни чем,
Весна это кусочек счастья,
Нужный, абсолютно всем.
Вот и меня затронув незаметно,
Она порадовала вновь теплом,
В жизнь принося перемены,
Схожие, с волшебным сном.
И захотелось улыбаться снова,
И в солнечных лучах тонуть,
Взяв это всё за основу,
Позабыв печаль и грусть.
Свидетельство о публикации №114030505477
С уважением,
Сергей Бакланов 67 08.03.2014 13:10 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 08.03.2014 14:08 Заявить о нарушении