ноша моей любви
Как яркий,- но тяжёлый балахон.
На себе тащишь,как из последней силы!
А я ещё не понял,- сам влюблён?
От ветра кутаешься.А он пробивает,
Сердце твоё,- настырным сквозняком.
Моя Любовь,сама ещё не знает,-
Что с нею будет,через день,потом?
А вдруг не выдержишь и эту Любовь бросишь?
Пройду я мимо. - И её не подберу?
Прости,- взвалил не нужную что,ношу...
Зачем,в ночи,признался,- что "люблю"?
Свидетельство о публикации №114030505461