Петух прокукарекал

Помню эти радостные Луганск - Москва! Донбасс - Москва! Братья надеялись...
Москва обещала поддержку, в случае необходимости ввести войска.
В итоге - пока одни слова, пустые обещания.

Наверняка, пальнули холостыми.
Зато, какой эффект, какой фурор!
Поможем братьям, что в огне и дыме,
Введём войска, врагу наперекор!

Глядите, как задёргался Обама!
У нас - восторг! Захватывало дух!
На деле ж, на насесте утром рано
Рожденье дня провозгласил петух.

Сберечь ли нам отныне и до века
Донбасс, Луганск - родной Отчизны край,
Иль важно, чтоб петух прокукарекал,
А после, хоть рассвет не наступай.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.