Как черная дыра в груди

Как черная дыра в груди
Всепоглощающая боль
Играть и видеть впереди
Идти играя эту роль
Скрывать желание и страх
Неприкасаемой мечты
Насмешка светится в глазах
Но тот кто мертв уже остыл
Исчезли блики на стекле
Не отражаюсь в зеркалах
И кругом свечи на столе
Ответом кроется во снах
Звук имени как ветра шум
Смиренно эхо повторит
Чтоб не спугнуть я не дышу
Еще мгновение умчит
А следом час за годом век
Искать и сразу отпустить
Но за спиной зловещий смех
И не имея права жить
Пытать надеждами себя
Бросать на лист души порыв
Свое призвание найдя
Творить и чувствовать что жив
06/02-2014


Рецензии