Защити Господи!
Мы не знаем какой дух у нас,
И об этом думать много можно,
Но труднее духа различать!
Когда мысли и дела плохие,
Верю Господи пора лечить,
Дух что поселился в человеке,
Душу ему может извратить!
Ты прости нас Всепрощающий,
Не убереглись от темных сил,
Наши души так страдающие,
Не заметили врагов своих!
Господи ты Всемогущий,
Исцели те души что больны,
Отврати их от ненастий,
Защити от темных сил!
Ты своими действами Могучий,
Призови Архангелов своих,
Чтобы люди христианской веры,
Победили духов темных сил!
А то зло что по миру разносят,
Жадностью и трусостью трясут,
Их Господь поставит на колени,
Защитит славянский весь народ!
Свидетельство о публикации №114030505430