О былом

Сколько лет прошло и сколько зим,
А былого не забыть во век мне.
И ромашек поле за селом
Снова возвращает в детство.

А еще колодец над рекой.
Он во сне мне часто снится
С голубой прохладною водой,
С самой вкусной на земле водицей.

И к реке спускается тропа,
По которой мы на пляж бежали.
А зимой на санках все гурьбой
До другого берега летали.

Мое детство в Савинке прошло.
В сердце и в душе все будет это.
Далеко любимое село,
Но дороже нет его на свете.
 


Рецензии