Окаянная любовь!

Ой, какая Ты красивая!
Ой, какая Ты смешливая!
И открытая, как новь
Окаянная любовь!

Исходил по белу свету Я
Изорвал на нет, все кеды Я
А вернулся в родной кров
И окаянная любовь!

Ведь была Ты незаметная
Невеличка неприметная
Но, взбудоражила вдруг кровь
Окаянная любовь!

Никуда уже не еду Я
О Тебе пишу сонеты Я
Открывая в Себе вновь
Окаянную любовь!


Рецензии