Поэзии
Обнаженная пасть.
Нет желания сникнув,
В лапы старой попасть.
Эта злая старуха,
Все разит на пути.
На нее нет прорухи,
Элексир не найти.
Для нее нет устоев ,
Все творит что захочет.
Без особых простоев
Именами бормочет.
Безнаказанность эту,
Обретала годами.
Заливая планету,
Монотонно слезами.
Разорвать круг порочный,
Шанс не выпадет многим.
Стих изысканный точный,
Помогает немногим .
Не подвластны для старой,
Чьи то скромные строки.
Эти толики малой,
Белизны поволоки.
Свет творения взыграет,
Узы скомкано бросит.
Старая проиграет,
И пощады запросит.
Одаренностью с выше,
Свет ласкает играя.
Кто живет в этом мире
Смерти не замечает.
Свидетельство о публикации №114030500536
но лучше позже, чем никогда!
С ув.
Людмила Тельминова -Пензий 02.02.2017 18:13 Заявить о нарушении