Славянский дух

Русский и Украинец - два брата,
Две половины сердца - не разбить,
Ни СэШэА, Европе или НАТО,
Славянский дух ничем не распылить.
И лишь тогда наступит День Свободы
И просветленья час развеет грусть,
Когда сольются братские народы,
В одну могучую святую Русь!


Рецензии