ты меня, в этот вечер, не жди

Ты меня,в этот вечер,не жди.
Захотелось побыть одному.
Я немного устал от Любви.
От твоей? - Сам ещё не пойму.

На улице - дождь и холод.
А дома - растоплен камин.
Я тобой усмирил Любви "голод".
Не на жизнь всю - хочу быть один?

Видно время пришло поразмыслить,-
Я предатель Любви? Иль Герой?
Одна мысль мозги мои тиснет:
"Любовь связана только с тобой?"

Ты не жди меня,в этот вечер.
Ну,а может,- потом и в другой...
На камине горят ярко свечи,
Словно в память,- была Любовь.


Рецензии