Самый лучший!

- Опять нет дома.Раз такое дело,
Устрою бойню своему хохлу.
Обстирывать, готовить?! Надоело.
Мне это как-то всё не по нутру!

Борщ свари, поджарь котлеты,
Детей из школы встретить не забудь!
Постирай бельё! А где сейчас ты?
- В пробке! Перекрыт почти весь путь!

Букет везу- поздравить с годовщиной!
Не везёт, так не везёт совсем, уж...
- Ты не волнуйся, милый, нет причины.
Ты - самый лучший во всём мире муж!


Рецензии