О женщина!

О, женщина!о, эскулап!
Красивая и острая
Как скальпель
Эфир дыханья
Магнетизм глаз
И Я готовый даже
Для четвертованья

Где в магии
Таких прелестных рук
Я засыпаю сладко
Как младенец
Лишь напоследок слыша
С нежных губ
Ещё один

Адамов поселенец!


Рецензии