Вы рождены любить

На Землю каждый пришёл любить.
Каждый нуждается сам в любви.
Это политика хочет  убить.
Лишить свежей прекрасной зари.
Нет не надо больше войны.
Пусть птицы поют в небе мирном.
Пусть радуют внуками наши сыны.
И воркуют голуби в гнёздах мирно.
Нет, не надо киевских баррикад.
Юность должна любить.
Брошена смерть огнём наугад.
Кого может она защитить?
Плата за это и боль и страх.
Разорваны цепи родства.
Неба кусочек в потухших глазах.
Оборвана нить естества.
Жирует политик, достигнута цель.
Страна раскололась на части.
Пролитый на брата горящий коктейль,
Себе же принёс нищету и несчастье.
Нет не надо народу войны.
Юноши, умирать вам не надо.
От вас зависит будущее страны.
Её не решить Ленина падом.
Только то, что зовётся - Любовь.
Только мудростью свыше и братством.
Возродить можно сильную Новь.
И наполнить духовным богатством.
Запретите политике жить.
В неокрепших ещё головах.
Продолжайте вы просто любить.
Дайте Господу место в сердцах.


Рецензии
Спасибо, Танюша, рачительные размышления, которые всегда радуют простого человека. Здоровья ВАМ и

солнышка!!!

Валентина Землевская   22.03.2014 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Благодарна Вам за визит.

Татьяна Васечкина   22.03.2014 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.