Нашей нации детство

Зря потрачены деньги
Сороса и других.
Не рассоримся, братья,
Не обидим своих
Дедов, прадедов наших
От единых корней.
Киев - родина наша,
Русь стояла на ней!
Злобу "нациков" важных
Надо просто давить!
Не огнем автоматов,
А стремлением жить
В дружбе добрососедства.
За славянский союз!
Нашей нации детство -
Киев, древняя Русь.
  Дата сочин.15.03.14г


Рецензии