Да и Нет
И решили узнать , кто прав ?
Да всегда означало добро
Ну а Нет вроде , как бы зло
Я всегда отвечаю ... да
Это людям конечно приятно
Ну , а ты отрицаешь всегда
И причина совсем не понятна
Да ну ладно тебе , прекрати
Я всегда отрицаю по делу
Говорю всё , что думаю честно
И решаю любую проблему
Нет так Нет и суда нет
Ну , а ты малодушное Да
Безрассудно добро рассыпаешь
Получается ерунда !
А давай-ка подруга моя
Поменяемся ролью на время
И узнаем всю правду тогда
Испытаем друг друга бремя
Поменялись и сговорились
Честь по чести ответ нести
Только вот не успели подружки
Интонацию ... приобрести
Да с улыбкой твердила Нет
Искушая людей ухмылкой
Ну а Нет отвечала Да !
Оскорбительно , слишком пылко
Замешательство было такое
Да ... звучало , как будто бы горе
Слишком весело слышалось ... Нет
Получался , какой-то бред
Изгалялись не долго подружки
Пару раз отхватив по макушке
Поменялись ролями скорее
Помирились и стали мудрее ...
Свидетельство о публикации №114030500528