Освобождение прошлому

Первую встречную под руку,
В платье одену белое.
Что-б дать свободу прошлому,
Пусть что хотят то делают.

В высь отпускаю радостно,
Счастья желаю искренне.
Будет вам жизнь наградою,
Вместе с другим избранным.

Каждой даю вольную,
Больше не будет нежности.
Делаю шаг к пропасти,
Долг отдаю неизбежности.

Вам улетать птицами,
Себя прикую к верности.
Летите мои любимые,
Я остаюсь в вечности.


Рецензии