Порыв любви

Страницами шуршит любви глава.
Ты главный в них, родной отныне.
И верностью окутаны  слова,
Иных не ведала душа поныне.

И строчек пылких неприличный ряд,
Вдруг возникает в белом поле…
И мысли, что законы чутко бдят,
Бессильны обуздать порывы боле.

И нагишом, у мира на устах…
Небесной нитью, подавая знаки,
Надежда обдирает липкий страх,
Любви и веры возвышая злаки.


Рецензии