письмо
а то она своей странной формой
мешает моему рассказу,
и это уже не норма.
переставь в комнате мебель,
обувь убери по углам,
отполируй своя яшмовый стебель,
так, чтоб стало ярко глазам.
а теперь садись за стол и шифруй
послание детям - потомкам.
в нем сердись на них, негодуй,
не давай спуску подонкам.
пускай прекращают пить
и пьяным пускать слюни!
спайс свой дурацкий курить
обдолбаными на стуле.
"вывозить за базар" друзей
петушиться на турнике.
получать от мамки люлей
за замечания в дневнике.
пусть начнут за IQ уважать,
а не за лайки под фото.
пусть нацизм перестанут скрывать
под маскою патриота.
в общем, ты напиши им, друг,
что ошибки дорого стоят.
пусть войдут в социальный круг
и хорошую жизнь себе строят.
Свидетельство о публикации №114030505262