Спасибо жизнь

Спасибо жизнь за первый вздох, за первый крик,
За все дороги, за падения и взлеты.
За этот вновь неповторимый чудный миг,
В котором ощущал души полеты.

Спасибо за друзей и за врагов,
Спасибо за рассветы и закаты.
За множество мной пройденных шагов,
За солнца свет и грома в дождь раскаты.

За радость и печаль, за плач и смех,
За детства золото и юности беспечность.
За молодость шальную и за тех,
Кого любил и их любовь берег как ценность.

Спасибо жизнь за то, что в трудный час,
Я душу продавать не соглашался.
За то, что было у меня и есть сейчас,
За то, что я в пути не прогибался.


Рецензии