не слышны в саду даже шорохи
А сейчас прочел чужие заметки и комментарии.
Оказывается, очень много людей опасается, что в Украине может начаться или уже начался террор, геноцид и погромы русских.
Поясняю. Ничего подобного нет и не предвидится.
Причина очень проста.
Олигархи и толстосумы хотят иметь устойчивую ситуацию и мирных рабочих.
Хотят получать кредиты и продавать акции своих фирм на биржах дорого.
Хотят привлечь в Украину капитал.
Янукович проиграл народу, потому что олигархи так хотели.
Никакие радикалы не способны противостоять олигархам.
Радикалы были нужны олигархам, чтобы избиратели Януковича не поднялись против Майдана.
Я написал этот текст ночью, а утром послушал старые русские и советские военные марши и по другому на все это посмотрел.
Посмотрел глазами простого русского человека и почувствовал, что есть другая правда, которую без пафоса и высоких слов я сформулировать не смогу.
Крым надо на 100 лет передать России в аренду за 1 гривну в год.
Написать в договоре аренды все что нужно и оставить в покое людей.
А русским патриотам и левым, которые считают, что им по силам противостоять Западу, я хочу привести один расчет.
Население, чел
Западный мир 1 млрд
Россия
0,14 млр или 14% от Западного мира
ВВП, долл
Западный мир 30 трлн
Россия 1,7 трлн или 6%
У меня маловато знаний, но мне непонятно, зачем воевать если можно обменяться акциями компаний.
Но я, кажется, догадался какая судьба уготована русским.
Русские станут последним народом Земли.
Землянин-турист в эластичном гомосексуальном трико приедет в Россию.
Майским вечером в подмосковном поселке он найдет тихий домик под липами.
Во дворе его встретит, сидящий на лавке, седобородый старик в косоворотке.
В руках старика будет балалайка, а на столе самовар.
Они встретятся взглядами.
"Давай споем", - попросит старика землянин.
Почесав за ухом, старик затянет, а мелкий акционер десяти гигантских фирм подхватит, и скупые слезы потекут по щекам обоих гомосапиенсов.
Речка движется и не движется, вся из лунного серебра. Песня слышится и не слышится в эти тихие вечера.
Свидетельство о публикации №114030505243
Людмила Свирская 06.03.2014 00:02 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 06.03.2014 00:24 Заявить о нарушении