Молю тебя!

О Боже!

Дай мне воли силу,
Ума сомненье умертвить, -

И я сойду во мрак могил
При свете Веры и Любви.

Мне сладко под твоей грозою
Терпеть, и плакать, и страдать.

Молю: оставь одну со мною
Твою святую Благодать.


Рецензии