Когда...
Когда мечтаю о тебе... я все заботы забываю!... тебя, желанную, ласкаю!... сгорая в сладостном огне!... любовь рождается во мне!... и в твоё небо улетает!... ростками в сердце проникает!... когда мечтаю о тебе...
Когда я чувствую тебя... я птицей в облаках летаю!... шепчу: люблю тебя, родная!... Богиня сладкая моя!... мне улыбается Весна... и я рассудок свой теряю!... и рядом быть с тобой желаю!... когда я чувствую тебя...
Когда я жду тебя сейчас... я о тебе одной мечтаю!... любовью сердце укрываю!... храня души моей экстаз!... цветет мой сад в последний раз... проходят дни неумолимо... а ты всё так-же мной любима!... когда я жду тебя сейчас...
Когда тебя я обниму... и утону в глазах любимых... и зацветёт моя долина... наверно я с ума сойду!... в твои владения войду!... и зацелую твои губы!... и буду буйствовать повсюду!... когда тебя я обниму!...
Когда я на тебя смотрю... любовь пылает в глупом сердце!... мечтаю я тобой согреться!... связать с тобой мою судьбу!... ведь очень сильно я люблю!... тебя, моя душа родная!... мой мир в восторге замирает!... когда я на тебя смотрю...
Свидетельство о публикации №114030505224
Лидия Фогель 21.04.2014 21:00 Заявить о нарушении