Мир в глазах

Водопадом весна в ушах
Почки лопаются на глазах
Окна чистые, настежь все
Ты на цыпочках, льнёшь ко Мне

В глазах плещется синева
Птиц по веточкам...кутерьма
Руки милая распахни
Сердце птахою на...лови!

Водопадом весна в ушах
Для влюблённого, мир в глазах! 


Рецензии