Жизни разноцветные фрагменты

Жизни разноцветные фрагменты,
Мелькают словно кадры из кино,
Возрождая в памяти моменты
Которые уже прошли давно.

В то время это оживляло,
Порой нерадостные дни,
И красок ярких добавляло,
Зажигая будто бы огни.

Но время  быстро пролетело,
Оставив лишь воспоминания о годах
Когда на разноцветные фрагменты,
Внимание, не обращали,никогда.


Рецензии