Диана на Пегасе

    ДИАНА НА ПЕГАСЕ

Есть первая и лучшая,
есть главная и чистая,
поэт с стихами звучными
и рифмами былинными.

Эмоции отточены,
и образы ярчайшие,
все бывшие бабёночки
пред ней ниже стоящие.

Она столичной штучкою
повозку тянет личную,
есть муж, детишки, штучные,
кривая жизни линия.

Язык её особенный,
парящий над планетою.
как дар от предков богом дан
и не сравнить с газетою.

Прочтёшь стихотворение,
как будто видишь снимки,
тождественно фамилии,
Каксимкова Маринка.

Не прячь на полке ловкость рук.
Подмётки режь у всадника.
Как чудо каждой рифмы звук,
твори видение праздника.


Рецензии