Дорогим нашим женщинам!!!

Весны прекрасные мгновенья!
Сияет страсть в глазах мужчин.
Ах, как питают вдохновеньем
Улыбки дам и губ рубин!

Того гляди, пробьется солнце,
Растопит лёд в иных сердцах.
И куст герани на оконце
Вдруг расцветёт на всех парах.

Идёт Весна! Восьмое Марта!
Мимоза солнцем режет глаз!
Тюльпаны нынче как штандарты
В честь дам пылают в лоне ваз!

Родные! Милые! Подруги!
Мы бесконечно любим вас!               
Весь год, простите, близоруки,
Но как речисты в этот час!

Здоровья, дома – полной чаши,
Любви любимых! Новых встреч!
Вы  - всё, что греет души наши,
Что нам доверено беречь!


Рецензии