Беспечный ангел ты, бессовестный амур
Зачем ты жалишь вновь своей стрелою?
Ведь у меня не жизнь, а каламбур,
С тех пор как снова встретился с тобою.
Верни мне ангел радость первых встреч,
Когда был слеп к души её изнанке.
Овал лица её, изгибы нежных плеч.
К ним так любил я прикасаться спозаранку.
Послушай, как съедает чувства быт.
Как гнет меня он прессом страшной силы.
Любви пожар ослаб и лишь чадит.
Все чаше для неё я просто – милый.
Зачем ты научил меня терпеть,
Душевной ломки боль превозмогая.
Сквозь пальцы на последствия смотреть,
Безумства её похоти прощая.
Зачем ты научил меня любить?
Любить неистово, любить со страшной силой.
Любить и выть, в попытках все забыть.
Но, ангел, до чего ж она красива.
А знаешь, ангел, спрячь-ка свой колчан.
Коль раз любил, то снова не полюбишь.
Ты в грудь стреляй, свободную от ран.
В моей же цели ты не обнаружишь.
Свидетельство о публикации №114030500515