Правда

Сегодня каждый из нас, как "больной",
Залитый ЖИДкой наркоэссенцией,
Разделом власти, страны и войной,
И вражеской "интервенцией".
Головы вскружены в пьяный дурман,
Невежеством, трусостью и истерией,
Нет трезвости мыслей, что это обман,
Как выгодннй бред эйфории.
Это яростной злобы Оскал зубов,
Так называемой западной нации,
Призывающий русских убивать, как врагов,
Тотальным способом мобилизации.
На что надеетесь? - На "вільний" народ?
На дядю Сэма из-за океана,
На весь недобитый фашистский зброд,
"Героев" проплаченного майдана?!
Правда ударит не в глаз и не в бровь.
Пусть миллионам напомнит Освенцим!!!
За что проливалась русская кровь,
Последним дыхание сердца!


Рецензии