Строка роковая
Бежит царапает перо
Как жизнь народная людская
И не вернуть назад её.
Ведь захлестнуло ликованье
Сей жизни нашей суэта
Мирской красы очарованье
Исчезнет скоро навсегда.
Сказанье Божие, веленье
Не стали люди исполнять
Идёт, от дьявола глумленье
Законы стали нарушать
А Бог придёт, ещё вернётся
За грех земной, осудит нас
Лишь тот, кто верен остаётся
Жить будет дальше, как сейчас
Но только смениться обличье
Не будет тела, и крови
Заботы сгинут человечьи
Другими будете, там вы.
Свидетельство о публикации №114030505134