Тебе бывает грустно-на душе?
Ну Как-То Так,
Не По Себе.
Внутри-Там,
Где-То,
Так Тоскливо,
Сам Понимаешь,
Почему?
Хотя Всё Знаешь,
Но Не Веришь,
Не Допускаешь.
Сам Такой:
Не Изменил!
Не Предал!
Не Солгал!
А Мог!!!
Как Видно-
БЕС-Попутал!
Искушая-Плоть.
Не Поддавайся!
Противостань!
Скажи Греху-Нет!
Твёрдо-Однозначно!
И Более-Не Расслабляйся!
Силы-Есть!
Душа-Свободы Ищет!
И Любви!
В Надежде!
В Вере!
Воскресая!
С ХРИСТОМ ИИСУСОМ!
Воедино!
Пречистой Кровью-Омываясь!
От Первородного-Греха!
АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №114030505131