Бревно в глазу не замечаем

Не трогайте говно вонять не будет

Уж со своим я разберусь сама

Мне вашим бы говном не захлебнуться

Под маской спрятанного лести и добра

Еще я вам сказать хотела вот что,

Не стройте из себя кого нибудь,

Смешно смотреть как корчите кого-то

Пытаясь себе что то утянуть.

Пустые сплетни, как меня затрахали

И здесь и там пустая болтовня

Ах люди люди что же вы наделали

Убили вы себя теперь пытаетесь меня.

Ну что же написать еще не знаю

Дерьмом своим бросаться не хочу

С ним все же разбираюсь сама я,

Свое признайте вы уж как нибудь.

Я вредная талантливая сучка

И маленькая дрянь, ну что теперь?!

А вы ко мне не лезте просто люди

И ваше дерьмицо запахнет как «Шанель».


Рецензии