Диета

Ничего-то Мне нельзя
Ни котлет ни пельменей
Я прослушал столько мнений
Что готов сжевать себя

Я, почти что вурдалак
Людоед и зверь паршивый
А Я считал себя счастливым
Объедаясь просто так

Всё!, решил... перехожу
На "сеннажную" диету
Мне так выгодно...при этом
Летом травки накошу

А пока зима идёт
Наедаю своё тело
И кому какое дело?
Что Мне в брюхо попадёт

Вот кусок от Машки- хрюши
Вот говядинка от Дуси
Там друг Кешка, гусь хромой
Всех в жратву, а Я живой!

Нет во Мне, тех убеждений
Я за сытость Моё мненье
Ешь хоть мясо, хоть солому
Только будь, всегда здоровым!







   


Рецензии