Романс 8

Но ты там, где нас нет,
звездный свет мне не нужен.
Разлучились навек
наши робкие души.


Редкое зерно вырастет само.
Солнцем рождены мы с тобою.
Как волшебный сон крохотный бутон
для твоей тоски я раскрою.

Молодость твоя и любовь моя.
Глупые слова – только слезы.
Слезы на цветке, я в твоей руке.
Весь огромный мир – свет из розы.

Утоли слезой, ключевой водой,
душу и меня, день дождливый.
Вечность в тишине так знакома мне.
Ну прощай, мой принц. Будь счастливым.

Лунный луч в кольце, слезы на лице,
ты идешь вперед к новым розам.
Солнечный мой друг, твой вулкан потух.
Это не конец, лишь угроза.

Радостный сюрприз, яркорыжий лис
научил тебя видеть сердцем.
Он играл с тобой и вернул любовь.
Ты догнал себя новым бегством.

Древняя стена, белый цвет лица,
молнией мелькнул демон смерти.
Ты не одинок. Там вдали цветок
светит для тебя. Просто светит.


Рецензии