Без вины виновата

Ты виновата в чем не виновата
И вот обида по губам уже скользит
Как змей несет тебя куда то 
И вот уже уверена и ты
Что гадкие, паршивые людишки
Они ведь только в грязь втоптать хотят тебя
Но ты не знаешь силы своей прыткой
Которая щелчком, и все, меняет враз!
Ты  можешь растоптать или помиловать кого то
Ты знаешь все и в том твоя вина
Тебе бы свет мой делать больше надо
Но только полюбить сначало, а потом.
Твори добро и все бросай ты в воду
Пусть океаны наполняются теплом
А ты лишь помни, знай — ты можешь все,
Ты солнце,  ты радуга и звезды
И просто наблюдай, осознавай и все
Ты будь спокойна, в этом вся есть сила
Прими как факт, твори добро.
Себя наполнив теплотой, любовью, миром
Умножешь ты в себе все, а потом,
Желая прикоснуться людям к свету
Ты будь спокойна и без суеты.
Пусть выбирает каждый сам свою дорогу
Ты им слегка всего лишь помоги
С твоею силой это будет очень много много
И пусть найдут тебя, ты станешь Богом
Но только будь спокойна помогая им.
Твори добро, брасай все в воду
Любовью, Радостью наполни все внутри
Твоя вселенная тебе поможет
Один авторитет есть там, и это ты.
Будь серым кардиналом и любовь ответит
Будь в счатье, будь в любвьи.
Вселенная идет тебе навстречу
Ты только чуточку сама ей помоги.


Рецензии