О Боже мой, Я чувствую любовь...
Твой поцелуй мне душу наполняет
В нём словно птицы и конечно я
Его в страсть нежно лирой исполняет
**********************************
И вновь, и вновь нас радует игра
В ней нету правил, только поцелуи
Их чувства льются, чудная пора
Мы в ней печали слёзные минули
*********************************
И снова к Богу обратились мы
Нет, мы не с просьбой, просто от святого
От поцелуя, что не знает тьмы
Свет наших дней из счастья, из былого
**********************************
Ведь были парки, юности гульба
Цветы сирени, и рассветы были
И в чувствах нежных светлая мольба
Она вновь есть, её мы не забыли
********************************
Вот так целуясь, любимся всегда
В жар поцелуи сердца наши лечат
Тебя целую милая на да
Твоё согласье, что пир обеспечат
********************************
О, Боже мой, я чувствую любовь
Ею, целуясь, в поцелуи любы
Целуй, целуй меня родная вновь
И наслаждай с любовью наши губы
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114030505059