Прощай

Я прощаюсь с тобой, дорогОй
И может быть, когда-нибудь,
ВзглянЕшь на пройденный свой путь
Взгрустнешь и вспомнишь обо мне
Я не забуду о тебе и обещаю не грустить
Я буду жить, творить, любить
Меня, ведь, трудно же сломить…
А ты, пройдя через года
И положа, на сердце руку
Когда-нибудь, превозмогая боли муку
Задумайся о женщинах на жизненном пути
И ты поймешь, что искренних, ведь
Можно больше – не найти.


Рецензии