Я тебя не отдам

Скажи мне, друг мой дорогой,
Зачем нарушил мой покой
И внес смятенье в душу?
Твою я жизнь уж, не нарушу
И сохраню свою печаль
Хотя, мне очень, очень жаль,
Что ты со мной, но, вдалеке
Мерцают звезды в высоте
Даря покой тебе и мне.
Но, не обманешь ты себя
Лишь только, поманю тебя
Ты все бросаешь и бежишь
Ко мне – все время ты спешишь
Забыв проблемы, все печали
Ты даришь сердцу вдохновенье
И сладкой нежности мгновенья.
Мы делим радость пополам
И я тебя уж – не отдам.


Рецензии