Выбор

Опять я перед выбором стою
Как поступить – не знаю
Весы стоят передо мной
И нужно уж решать
Как дОлжно поступать
Чтоб никого не обижать
На чаше на одной –
Карьера, деньги, взлет
Но, нужно уезжать одной
На чаше на другой –
Мой милый сын.
Он лишь страдает и молчит
И ждет, что мать решит
Загляну ему в глаза
И в них прочту –
Ты очень мне нужна
Останусь с ним я навсегда
Карьера, деньги –все ,,вода,,
Любовь детей – всему цена.


Рецензии