Какие свежие травинки!

Какие свежие травинки!
Какая легкость в облаках!
Пригорков тепленькие спинки
Уже забыли зимний страх.

Поляны пробуют напиться
Живой оттаявшей водой.
И о весне щебечут птицы…
А, может быть, о нас с тобой.

Нежней становится прохлада,
Туман  в низине у реки.
Вскипают лужи лимонадом,
Легки снежинки-мотыльки.

Мечтает солнце о свиданье
С листвой красавцев тополей.
И загадали вновь желанья
Девчонки. Ласки не жалей!

Лучи доверчиво-поточны –
Уже не тоненькая нить.
И запах чувственно-цветочный
Готов морозец заменить.

Забавны редкие дождинки,
Лица коснулись –  чистый шелк.
И улыбается Маринка:
«Как жить на свете хорошо!"


Рецензии
Свежо) Воздушно)

Валентин Молчанов   20.03.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин)

Марина Борина-Малхасян   20.03.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.