fat women
Что даже и в количестве одном
везти не только б лошадь их устала
наверняка устал везти б их даже слон
Обед у них всегда на первом месте
желудок их не терпит пустоты
и нет вопроса - есть или не есть им
им наплевать на степень полноты
не хочется и думать им о весе
и килограммы скидывать стараться
не спится на горошине принцессе
а им до лампочки и дыня под матрацем
И бедной женщине неслабого покроя
одежда у которой вся трещит по швам
проблемно для романа отловить героя
обычный мужичок ее полегче впополам
им на одно надеяться приходится
глядишь но подвернется все ж герой
нечасто но бывает все же сходится
одна гора с другой большой горой
Свидетельство о публикации №114030504932