Ах небо!
Смотрю на тучи грозовые,
И на отсветы янтаря,
И на просторы голубые...
Я жив, и это славный дар.
Дано мне Богом пробужденье.
В моей груди Его пожар.,
Пожар Христова воскресенья.
Стремится внутренность моя
К Всевышнему Престолу Бога.
Дана в Нем вечная заря.,
И чрез Христа туда дорога...
Свидетельство о публикации №114030504930